martedì 27 luglio 2021

E guerra sia

 

 

 

Siamo seri, poiché il problema che vi sottoporrò è piuttosto drammatico: mi piacerebbe sapere chi di voi non abbia mai mangiato la punta del cono di un cornetto? Vediamo chi spudoratamente abbia il coraggio di mentire. La punta di cui parlo è da tempo, un must ricercatissimo e molto ambito quando dobbiamo mangiare un cornetto. Non è importante la marca, ogni punta del cono, alla fine del gelato, è piena di cioccolato fondente bello sodo. Si è disposti a tutto quando c'è in ballo il pezzo finale di un buon cornetto: lo si chiede, lo si baratta, lo si scambia con qualsiasi altra cosa, quel che conta è non rinunciare al gran finale col botto. Bene, il solito scienziato saputello e gran figlio di una paragnosta, ha voluto informare che mangiare quel gustoso e ambito pezzettino di cono con il cioccolato dentro, fa male alla salute! Ekkekkazzo, non avevi di meglio da fare? E' vero che il prof sia tedesco, ma non possono rompere le balle tutti insieme appassionatamente. Insomma, la lavorazione di quella parte gustosissima del cornetto, è piuttosto laboriosa e potrebbe provocare rischi per chi la mangiasse.  Avviene che i grassi insaturi diventino grassi  solidi e ovviamente gli acidi grassi insaturi, diventano saturi: in parole più spicce sono pericolosi per il sistema cardiocircolatorio. Pertanto e concludendo: a me non frega un benamato kakkio, io continuo alla faccia del sistema e non rinuncio al mio pezzo finale del cono. Raga', a freddo e con molta sincerità: "Rinunciate a...satana? Ovvero, rinunciate al male che possa procurarvi il cioccolato contenuto nella punta del cono del cornetto?".

 

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